当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市政协召开机关全体干部职工会议

2018-02-09 00:33:38 来源:红网永州站 作者:蒋慧玲 编辑:周文君

永州市政协召开机关全体干部职工会议。

  红网时刻永州2月9日讯(记者 成文杰 通讯员 蒋慧玲)2月8日上午,永州市政协召开机关全体干部职工会议。市政协主席蒋善生主持会议并讲话,市政协原主席唐定,副主席彭爱华、杨军元、文绍涛、宋可福,原副主席封金祥,秘书长王小波出席会议。

  会议表彰了市政协五届二次会议筹备工作先进个人,学习传达省政协十二届一次会议精神,总结了市政协五届二次会议工作,并就近期和下段工作进行了安排部署。

  蒋善生结合“干部执行力”对市政协五届二次会议工作取得的成绩给予充分肯定。他表示,在大家的共同努力下,市政协五届二次会议开得非常圆满、非常成功,社会各界反响很好。在会议筹备中涌现的先进典型可圈可点,可学可鉴。他说,新形势下,总结这次会议从根本上讲就是要进一步加强机关执行力建设,着力提升机关干部职工的执行力。具体来说,就是要大兴学习之风,提升思想和理论境界;大兴务实之风,提升“三创三争三好”实效;大兴调研之风,提升建言献策水平。

  蒋善生要求,春节将至,全体干部职工要讲规矩,过“廉节”,切实做到自重、自省、自警、自励,自觉抵制各种不良风气;重安全,保稳定,认真抓好春节值班和各项安全规定的落实。在全面完成今年工作任务的同时,对一季度的工作进行条分缕析,有条不紊抓好落实。

频道精选

综合资讯
企业推广