当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市人大常委会领导走访慰问:点滴关怀显真情

2018-02-09 07:21:52 来源:红网永州站 作者: 编辑:周文君

  2月7日至8日,永州市人大常委会副主任周益志一行深入冷水滩区、零陵区和东安县走访慰问企业代表、困难党员群众、教师代表、市人大代表、优秀人才代表,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并致以新春的美好祝福。

  走访过程中,周益志与各位代表亲切交谈,详细了解他们的生活、工作情况,感谢他们为永州经济社会的发展做出的贡献和付出的辛勤劳动,希望他们立足岗位,一如既往地关心支持永州的发展,衷心祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。在东安县塘复村党支部书记邓利元家中,周益志希望他能继续保持乐观态度,发挥好党员的先锋模范作用,继续为农村基层工作作出新的更大贡献。(永州日报记者 蒋文璇)

  又讯  2月6日,永州市人大常委会副主任胡先荣来到市一医院血液科,慰问该院医师李俊峰。李俊峰身患重病仍坚持工作,胡先荣对李俊峰带病坚守岗位表示感谢,希望他早日康复,并向他致以节日的问候和祝福。

  胡先荣一行还走访慰问了市道德模范、市商粮局干部杨祝峰,永州市首届名师、永州四中化学老师黄筱楠,经开区消防战士陈明深,湘南爆破器材有限责任公司困难党员王海辉,优秀企业家、湖南恒伟药业股份有限公司董事长吕宏再。在走访中,胡先荣说,无论医生、教师、公安消防战士,还是普通干部职工、民营企业家,都为提升永州品质作出了贡献,党和政府不会忘记。当他们生活遇到困难,各级各部门有责任为他们排忧解难,帮助他们共渡难关。(永州日报记者 张华兵)

频道精选

综合资讯
企业推广