当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

2018年东安县“迎新春”文艺晚会精彩纷呈

2018-02-09 09:36:13 来源:红网永州站 作者:刘联波 编辑:陈小婷

2018年东安县“迎新春”文艺晚会精彩纷呈

2018年东安县“迎新春”文艺晚会精彩纷呈

2018年东安县“迎新春”文艺晚会精彩纷呈

2018年东安县“迎新春”文艺晚会精彩纷呈

2018年东安县“迎新春”文艺晚会举行。

  红网时刻永州2月9日讯(东安分站记者 刘联波)硕果累累辞旧岁,欢歌笑语迎新春。2月7日晚,由中共东安县委、县人民政府主办,县委宣传部、县文体广电新闻出版局承办的“不忘初心

  牢记使命”——2018年东安县“迎新春”文艺晚会举行。大气恢弘的歌舞表演、幽默感人的小品、精彩绝伦的杂技等节目营造着火红的浓浓年味,让整台晚会亮点不断,精彩纷呈,给广大观众带来了一场美轮美奂的视听盛宴。

  东安县委书记冯德校、县委副书记陈丽、县人大常委会主任张波、县政协主席陈军以及李四清、彭俊卿、唐华栋、唐振宇等县领导与社会各界群众欢聚一堂,观看演出,共贺新春佳节的到来。

  今年,东安春晚分“新时代、新使命、新作为、新征程”四个篇章,共12个节目,有武术、歌曲、舞蹈、杂技、小品、快板等多种形式。晚会在开场舞《锦绣中华》中拉开序幕,抒发了全县人民欢庆盛会、喜迎新春的美好心声。《中国缘》《中国风》《中国龙》《幸福东安》展现了红红火火、欢欢喜喜的节日气氛和东安人的美好心情。歌舞《潇湘雨》勾画了一幅幅美丽和谐的新农村画卷。小品《懒汉脱贫》以幽默感人的扶贫故事,使观众对扶贫工作有了更深理解,生动再现全县人民在脱贫攻坚工作中奋勇拼搏、决战决胜的精神面貌。音诗画《山水家乡美》将诗歌、民族音乐与现代音乐完美融合,展现一幅幅美轮美奂的东安山水画卷。歌伴舞《德行天下》倡导弘扬中华美德与时代新风。武术《舜风武韵》以全新的舞台形式,展现了东安武术之乡的英武雄姿。音乐快板《撸起袖子加油干》等抒发了党的十九大精神进东安、东安人戮力攻坚、阔步向前的时代心声。

  整台晚会节目内容丰富多彩,舞美设计时尚大气,艺术色彩绚丽缤纷,热情讴歌了刚刚过去的一年东安县经济社会发展取得的巨大成就,展现了全县广大干部群众昂扬奋进、开拓创新的精神风貌。晚会在大型歌舞《领航新时代》优美的旋律中圆满落下帷幕。

频道精选

综合资讯
企业推广