当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

蓝山法院为群众兑现执行案款160万元

2018-02-09 11:38:49 来源:红网永州站 作者:王璐 编辑:陈小婷

\

蓝山法院召开涉民生案件执行兑现大会。

  红网时刻永州2月9日讯(通讯员 王璐)2月8日下午,蓝山法院召开涉民生案件执行兑现大会,为13名申请执行人现场兑现执行案款近160万元。此次兑现大会主要以拖欠农民工工资、机动车交通事故、民间借贷纠纷等案件为主,当事人喜领执行款并对法院表示诚挚感谢。

  春节将至,为认真贯彻落实最高院《关于在2018年元旦春节期间开展涉民生案件集中执行行动的通知》的文件精神,蓝山法院以涉民生案件为重点,开展了“春节攻势”专项执行活动。自活动开展一个月以来,拘留15人,扣押车辆6台,以拒不执行法院判决罪移送公安机关2件2人,执结案件23件,取得了较好的社会效果。

  会上,蓝山法院相关负责人表示,将进一步加大执行力度,攻坚克难,确保“春节攻势”专项执行活动取得实质成效。切实保障人民群众的合法权益,让当事人感受到司法的公正与权威。

频道精选

综合资讯
企业推广