当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州城投集团迅速传达贯彻全市学位建设推进大会会议精神

2018-02-09 13:50:10 来源:红网永州站 作者:陈震源 肖琳 编辑:周文君

永州城投集团召开党委会扩大会议。

  红网时刻永州2月9日讯(通讯员 陈震源 肖琳)2月9日上午,永州城投集团召开党委会扩大会议,集团党委书记、董事长李世旺主持,集团领导班子全体成员参加会议。

  会议迅速传达贯彻全市学位建设推进大会会议精神,就2017年集团在学位建设方面存在的问题进行了深入地探讨和反省。

  会议指出,学位建设是重大民生工程,要作为2018年一号工程来抓。集团上下要统一思想,提高政治站位,落实市委、市政府的重大决策,全面加快推进学位建设工作。

  会议要求,立即成立学位建设推进工作领导小组,党委书记、董事长为组长,党委副书记、总经理为常务副组长,分管学位建设的副总经理以及投融资部、财务部、市场开发部、工程管理部、合约前期部主要负责人为成员,确保高位推动。

  会议强调,作为融资平台,集团要为市委、市政府分忧,扛起筹措资金这个责任,在资金筹备上下足功夫,确保学位建设资金及时到位,春节前先给冷水滩区拨付3亿资金用于学位建设,同时加快2018年20亿学位建设融资对接,确保6月底到位10亿元,10月底全部到位;要明确目标任务,进一步细化工作方案,倒排工期,挂图作战。春节前要把技校大院和我司已做的学位建设前期工作资料移交给冷水滩区政府,学位建设周边需要新建的道路在5月份开工建设,年底建成交付使用。加快珍珠小学、竹塘小学周边已开工道路施工进度,确保6月份交付使用;要进一步加强督查,制定完善的考核制度,严格按照既定时间节点完成好2018年学位建设任务。

频道精选

综合资讯
企业推广