当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

新田:开展市容环境整治迎新春

2018-02-10 19:48:51 来源:红网永州站 作者:邓美琴 编辑:周文君

  红网时刻永州2月10日讯(通讯员 邓美琴)春节临近,新田县城区人流量和车流量增多,各类流动摊贩和违规户外广告也随之增多,既堵塞交通,又影响市容环境,给市民正常通行带来不便。为此,新田县城管执法局队从2月5日开始,围绕市民关注的焦点、热点和需求点,多措并举,深入开展迎春节市容环境整治行动,确保市民过上一个安定祥和、整洁喜庆的春节。

  此次整治行动分宣传发动、重点整治、假日值守、总结完善四个阶段,重点对城区的流动摊贩、违规户外广告和乱停乱摆等行为进行全面排查,清理。同时加大对跨门营业、占道设摊等动态性、反复性强的违法违章行为的整治与监管力度,清理市场外溢等不规范的经营方式。确保实现无占道超门面经营、无违规户外广告、无违规摆摊设点。

  截至目前,共出动执法人员500余人次,车辆40台次,重点对城区中山路、新华西路、龙泉路、迎宾路进行了整治,共清理规范超门面经营160余处,取缔流动摊贩沿街叫卖300余起,清除违规广告20余处,规范车辆停放200余起,为市民欢度新春佳节提供良好的市容环境保障。

频道精选

综合资讯
企业推广