当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

民生大事从快解决 赵应云调研冷水滩城区学位建设

2018-02-12 08:31:59 来源:永州日报 作者:孙存准 编辑:刘林霞

  2月10日,全市学位建设推进大会的第二天,永州市委副书记、市长赵应云深入冷水滩专题调研城区学位建设,并主持现场办公会,研究解决学位建设中的具体问题。副市长欧阳元初、谢景林参加调研。

  赵应云率市直有关部门负责人先后来到银象小学、白竹亭小学、传芳小学、才子小学和舜德小学的校园或建设工地,详细了解新建或改扩建过程中遇到的实际问题,并与有关部门负责人现场商讨解决大计。

  赵应云在舜德小学主持召开现场办公会。他说,市委、市政府专门召开了2018年城区学位建设推进大会,各级各部门要趁热打铁,迅速落实会议精神,全力以赴推进学位建设工作,以实际行动回应人们群众对这一重大民生问题的关切和关注。

  赵应云强调,学位建设是一号民生工程。民生大事,从快解决。政府执行力绝不是一句空洞的口号,而是要落实在具体工作中,落实在学位建设上。在学位建设过程中,肯定会遇到这样那样的问题和矛盾,不能因此畏缩不前,而要一边建设一边解决问题,哪里有问题就到哪里解决,谁的问题就由谁来解决。要坚定信心,全力推进工作。(永州日报记者 孙存准)

频道精选

综合资讯
企业推广