当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

严兴德走访慰问永州公交困难离休军转干部和困难职工

2018-02-12 11:25:06 来源:红网永州站 作者:刘东初 唐干亚 编辑:刘林霞

严兴德一行看望慰问永州公交困难离休军转干部。

  红网时刻永州2月12日讯(通讯员 刘东初 唐干亚)2月11日下午,永州市副市长严兴德一行来到永州市城市公交运输有限责任公司,慰问困难离休军转干部和困难职工,并深入了解企业经营情况,听取员工期盼和建议。

  走访中,严兴德听取了永州公交目前的生产运营情况、新能源公交车的投入使用和充电桩站场建设等工作情况汇报。严兴德指出,城市公交是重要的民生工程,希望永州公交抢抓机遇,加快新能源公交车的运营投放步伐,强化员工的职业素质培养,推进安全生产标椎化建设,提升企业文明形象,努力打造“市民满意、员工满意、政府满意”公交。

  严兴德一行还看望慰问了永州公交困难离休军转干部和困难职工,仔细询问了他们的家庭生活情况和身体状况,了解存在的困难,认真倾听了他们的心声,并叮嘱企业相关部门要切实关心、关爱困难职工,帮助他们解决生活中的难题。

频道精选

综合资讯
企业推广