当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

零陵:古城年货会受市民追捧

2018-02-12 19:07:45 来源:红网永州站 作者:周珊珊 林思尧 黄倩 编辑:刘林霞

  红网时刻永州2月12日讯(零陵分站记者 周珊珊 林思尧 黄倩)春节的脚步临近,置办年货是每家每户最重要的事情,在零陵古城的年货会上,各种各样的农副产品、美食小吃琳琅满目,前来置办年货的市民络绎不绝。

  记者在零陵古城的年货分会场看到,会场里不仅有零陵本土特色的各种美食、年货,还有来自双牌、江华等地的特产。记者留意到,在这些外地土特产中,最畅销的要数双牌特色馆的剁椒河鱼等农副产品了,摊位前挤满了前来试吃品尝的市民。

  在东山景区的年货会场,也是人山人海,网红泥鳅哥卞国民的摊位前,各种各样的泥鳅产品,受到了市民的热捧,他自主研制的泥鳅面膜,更是吸引了不少爱美顾客眼球。市民曾女士好奇地说,只知道泥鳅可以食用,却不知道泥鳅还有这么多功效。

  市民曾灿告诉记者:“泥鳅面膜是第一次听说,平时都是用植物提取那些,我觉得这个泥鳅面膜可以,挺不一样,挺新奇的。”

  泥鳅哥卞国民是零陵一名自主创业者,凭借着自己的创业经将一斤泥鳅创造出了325元的价值,带动了当地群众一起致富,作为新时代的创业者,也为更多年轻创业者树立了榜样。

频道精选

综合资讯
企业推广