当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

刘尤碧调研永州市融媒体中心建设

2018-02-12 19:05:51 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:刘林霞

永州市委常委、宣传部长刘尤碧调研永州市融媒体中心。

调研座谈会现场。

  红网时刻永州2月12日讯(记者 成文杰)2月12日下午,永州市委常委、宣传部长刘尤碧调研融媒体建设时指出,要切实转变思想观念,坚定发展信心,把握发展趋势,攻坚克难,举全市宣传系统之力,推动永州融媒体建设上新台阶。

  刘尤碧一行首先来到筹建中的永州市融媒体中心,看望慰问工作人员,了解今日永州APP推广、中央厨房建设等情况,并听取了相关负责人情况汇报。

  刘尤碧充分肯定了永州市融媒体中心前期的建设工作。他指出,永州市融媒体中心克服种种困难,在最短的时间内完成了各项基础工作,实现了今日永州APP的上线试运行,并且装机数量实现大突破,成绩值得肯定。

  刘尤碧指出,要切实转变思想观念,坚持“移动优先,融合发展”的理念,正确把握好媒体融合的真正要义和发展趋势,整合各方资源,优化人、财、物等资源配置,充分发挥中央厨房的作用,打通渠道障碍,为下一阶段全媒体融合打下坚实基础。要加强平台建设和技术保障,围绕中央厨房打造资源共建共享平台,举全市宣传系统之力,推动永州融媒体建设迈上新台阶,为建设“创新开放新高地,品质活力新永州”作出积极贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广