当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市委第六巡察组对蓝山县巡察情况反馈会召开

2018-02-13 11:15:49 来源:红网永州站 作者:李浩然 编辑:刘林霞

  红网时刻永州2月13日讯(通讯员 李浩然)根据永州市委统一部署,2月12日上午,永州市委第六巡察组向蓝山反馈了基层组织建设和扶贫攻坚巡察情况。市委第六巡察组组长段春平代表巡察组进行了反馈,蓝山县委书记秦志军主持会议并作表态发言。市委第六巡察组全体成员,蓝山县“四大家”主要领导,县委常委,分管扶贫攻坚工作的县级领导,以及县委巡察工作领导小组成员,县扶贫攻坚工作领导小组成员单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长、乡镇分管扶贫工作负责人、乡镇纪委书记,县委巡察办和巡察组全体成员参加会议。

  会上,段春平在反馈巡察工作意见时通报了蓝山县基层党组织建设和脱贫攻坚工作中存在的主要问题及交办处理情况,并就下一步工作开展提出了指导性意见和建议。

  秦志军代表蓝山县委作表态发言。他表示,蓝山县委一定提高政治站位,聚焦全面从严治党,坚持问题导向,直面问题,虚心接受巡察交办的意见,照单全收,认真领会,坚决抓好反馈问题整改。蓝山县委将严格落实巡察整改工作主体责任,切实履行第一责任人责任,把巡察整改工作作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,深刻剖析问题,积极制定整改方案,落实整改措施和责任,着力解决突出问题,构建长效机制,严肃党内政治生活,推动全面从严治党落到实处,向党和人民交出满意的巡察整改答卷。

频道精选

综合资讯
企业推广