当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩区:年关送“廉礼” 筑牢家庭“防腐墙”

2018-02-13 11:23:37 来源:红网永州站 作者:倪敏 陈雨航 编辑:刘林霞

会议现场。

颁奖表彰。

  红网时刻永州2月13日讯(通讯员 倪敏 陈雨航)“贪廉一念间,悲喜两重天。听了书记的一番话,我深受感动。今后,我会对爱人更多一分理解支持、多一分监督把关,真正当好‘廉内助’。”冷水滩区纪委一名纪检干部家属有感而发。2月12日下午,冷水滩区纪委、区监察委召开创建市级文明标兵单位动员会暨委机关干部职工及家属警示会,将廉政教育延伸到干部家庭,有力地筑牢党员干部拒腐防变家庭“防腐墙”。

  会上评选了区纪委、区监察委2017年度“文明家庭”,并对获奖家庭进行表彰。

  区委常委、区纪委书记、区监察委主任彭峰向受到表彰的“文明家庭”表示热烈祝贺,感谢家属们对纪检监察工作的关心和关注,对家人工作的理解和支持。彭峰指出,2018年全区纪检监察干部要以创区纪委、区监察委集体美誉度为中心,自我改革、自我净化、自我提升,提升自身内部动力和家庭外在动力。希望家属们保持一颗“平常心”;常打一针“清醒剂”;筑牢一堵“防腐墙”;培养一种“好家风”。常吹“廉洁风”,常敲“廉政钟”,做一个支持、监督家人廉洁从政、秉公用权的“贤内助”“廉内助”。

  随后,与会人员观看了警示教育片《湖湘好家风》《迷失的初心》。家属们纷纷表示,要把好“家门”,守好“后院”,常吹廉洁“枕边风”,共同提高廉洁自律意识,努力构筑好“家庭助廉”的牢固防线。

频道精选

综合资讯
企业推广