当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

道县“新时代·新道州·新辉煌”春节联欢晚会上演

2018-02-13 12:07:11 来源:红网永州站 作者:周甘林 田赤英 王建文 编辑:刘林霞

道县春节联欢晚会现场。

道县春节联欢晚会现场。

道县春节联欢晚会现场。

道县春节联欢晚会现场。

春节联欢晚会现场。

  红网时刻永州2月13日讯(通讯员 周甘林 田赤英 王建文)2月10晚,道州影剧院内歌声飞扬、舞姿翩跹,由中共道县县委、道县人民政府主办,道县县委宣传部、县文体广电新闻出版局、县广播电视台承办,道县文化馆、舞蹈家协会、音乐家协会协办的2018年道县“新时代·新道州·新辉煌”春节联欢晚会在此精彩上演。县委书记刘勇会发表新春致辞。

  春晚共分三个篇章:一、春明景秀,幸福新道州;二、政通人和,活力新道州;三、福旺梦圆,小康新道州。整台晚会节目融思想性、艺术性、观赏性于一体,弘扬时代新风,传承优秀文化,唱响主旋律,凝聚精气神,形式多样,精彩纷呈,充分展现了道县为实现“新时代·新道州·新辉煌””,深入开展“精准扶贫”“七大战役”和“五城同创”等工作所取得的阶段性成果。为全县人民奉上一道丰盛的文化大餐。

  全体在职在家的县级领导,各乡镇场(街道)县直单位、省市驻道单位和人民团体的主要负责人,全国、省市县劳动模范,省市县党代表、人大代表、政协委员、道德模范,以及社会各届人士、企业家代表和来自文化、公安、消防、卫生、电力等一线工作者一同观看了演出。

频道精选

综合资讯
企业推广