当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

道县:节前修路灯 敞亮迎春节

2018-02-13 12:46:56 来源:红网永州站 作者:杨林 蒋玲 编辑:刘林霞

  红网时刻永州2月13日讯(通讯员 杨林 蒋玲)随着春节的临近,连日来,道县路灯管理所正在加紧实施道路“亮灯”工程,保障春节前路灯设施清洗和整治,为市民提供明亮、安全的夜间出行环境,打造更加绚丽多姿的城市夜景。

  在道州北路段,路灯管理所工作人员正在检修路灯设施和更换喜庆灯笼。工作人员加班加点对城区主干道路与背井小巷的路灯照明设施,进行全面细致的检查和维护,确保每一盏路灯都能正常使用。

  此次为期20余天的路灯“体检”共对全县50000多盏路灯和景观灯进行“拉网式”排查,现已进入扫尾阶段。截至目前,共更换全县背街小巷换灯泡200多个,道州北路喜庆灯笼230余套。道县对城区内街道路灯、景观灯、国道路灯,灯杆、灯罩、接线箱等照明设施进行全面细致地检查,确保在春节期间县城亮灯率达到100%。

频道精选

综合资讯
企业推广