当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市中心医院:急诊科的别样“年味”

2018-03-01 09:58:02 来源:红网永州站 作者:邓惜贤 罗雪莲 编辑:刘林霞

  红网时刻永州3月1日讯(通讯员 邓惜贤 罗雪莲)春节,意味着阖家欢乐、团圆、喜庆。与充满年味的家庭相比,熙熙攘攘的急诊室如同另外一个热闹非凡的世界,没有新年的钟声,没有春节联欢晚会,但是急诊工作人员却坚守在救死扶伤的一线,无私奉献保障生命的安全,他们体验另一样的年味。

  今年的春节,永州市中心医院北院急诊科格外的忙碌,每天接诊患者240左右人次,大部分是心血管疾病,发热的病人。为保证医疗安全与就诊,急诊科主任董新春节期间亲自“上阵”,为患者解除病痛,协助有关科室对急诊科做好整体部署,各相关科室大力协助,确保急诊患者及时就医。

  急诊科的全体医护人员坚守岗位,无私奉献,每个人都在加班加点,随时待命。正是有了他们的坚守,病人的安全才得到了有效的保障。

  春节即将过去,永州市中心医院北院急诊科的医护人员们仍在忙碌着坚守在自己的岗位、为患者守护生命、呵护健康。他们体验着不一样的“年味”。

频道精选

综合资讯
企业推广