当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

道县召开2017年无偿献血表彰会

2018-03-06 13:17:49 来源:红网永州站 作者:蒋玲 何化继 编辑:周文君

  红网时刻永州3月6日讯(通讯员 蒋玲 何化继)3月6月,道县2017年无偿献血表彰暨2018年工作动员会在县政府礼堂召开,县政府副县长、红十字会会长何智英,县政协副主席胡昌启,县政府副处级职级干部李少军等领导出席会议,县直机关单位、各乡镇场(街道)和驻道单位的分管领导,各医疗机构负责人及受表彰的代表参加会议。会议由政协副主席胡昌启主持。

  会上,何智英作无偿献血工作报告,总结回顾了2017年全县无偿献血工作。2017年,全县共有2434人次参加无偿献血,献血总量突破90万毫升,完成市里下达指导性任务的180.5%,确保了临床用血的安全,为人民群众的生命健康提供了有力保障,被评为全市无偿献血先进县,并就2018年无偿献血工作进行了安排部署。李少军宣读了《关于表彰2017年度无偿献血先进集体和先进个人的通报》。

  随后,会议对全县2017年无偿献血先进集体、优秀组织、先进个人进行了颁奖。县国土资源局、县二中、县五中等先进代表在会上作了典型发言,县卫计委党组书记何健宣读了无偿献血倡议书。会议还邀请了永州市中心血站副站长高耀参加,高耀充分肯定了道县为无偿献血所做的工作,并对该县下一步无偿献血工作作出了指导。

频道精选

综合资讯
企业推广