当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市中心医院举办“包饺子·庆三八”趣味比赛

2018-03-07 20:34:01 来源:红网永州站 作者:徐衍 编辑:周文君

永州市中心医院举办“包饺子·庆三八”趣味比赛。

永州市中心医院举办“包饺子·庆三八”趣味比赛。

  红网时刻永州3月7日讯(通讯员 徐衍)3月7日下午,为庆祝“三八”国际妇女节,永州市中心医院工会开展了“饺子包包包,快乐碰碰碰”巧手包饺子比赛。本次比赛中,来自医院的26组代表队的130名选手参赛。参赛的女同胞们凭借着熟练的手艺、细腻的心思与新颖的摆盘技巧,提前度过了一个精彩的妇女节。

  比赛结束后,在热闹欢快的氛围中,大家坐在一起分享品尝自己的劳动成果,交流各自的生活小妙招,厨房小诀窍,现场其乐融融、欢声笑语不断。“三八”妇女节庆祝活动的举办促进了职工之间的交流与沟通,让大家在紧张的工作之余享受这份轻松和快乐,在宽松、和谐的氛围中秀一把各自的厨房技艺,进一步展现了永州市中心医院职工积极向上、团结一致的集体荣誉感和良好精神面貌。

频道精选

综合资讯
企业推广