当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市中心医院举办“盆底功能障碍性疾病”健康知识讲座

2018-03-09 17:00:55 来源:红网永州站 作者:唐妩嫣 编辑:刘林霞

永州市中心医院北院盆底康复中心。

  红网时刻永州3月9日讯(通讯员 唐妩嫣)3月8日上午,永州市中心医院北院盆底康复中心在门诊二楼盆底康复中心示教室成功举办了关于“盆底功能障碍性疾病”的健康知识讲座活动。

  活动中,中心邓美燕主任医师就盆底功能障碍性疾病及产后盆底康复作了演讲,并在活动中与听众朋友进行了趣味互动,大家都踊跃地参加并积极提问,分享各自的体会。

  永州市中心医院盆底康复中心具有规范的疾病诊治流程及较强的硬件技术支持,目前开展项目包括:尿失禁及盆腔器官脱垂的生物反馈联合电刺激治疗、产后盆底康复(产后盆底肌肉康复、产后腰背部酸痛不适、乳腺疏通等)、耻骨联合分离及腹直肌分离的电刺激治疗、盆腔炎性疾病后遗症的康复治疗、生殖相关的薄型子宫内膜营养治疗、人流术后康复治疗、妇科手术后泌尿及肛肠系统的恢复及子宫托的治疗等。整个诊治过程轻松愉快,无创无痛,是大多数盆底功能障碍女性的优先选择。

频道精选

综合资讯
企业推广