当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

道县召开一季度安全生产形势分析会暨消防安全“十条铁规”推进会

2018-04-19 10:40:42 来源:红网永州站 作者:何云飞 李引文 何晓明 编辑:陈小婷

道县:召开一季度安全生产形势分析会暨 消防安全“十条铁规”推进会

会议现场。

  红网时刻永州4月19日讯(通讯员 何云飞 李引文 何晓明 谭诚)4月17日下午,道县召开全县一季度安全生产形势分析会暨消防安全“十条铁规”推进会,会议总结回顾、安排部署了安全生产工作,进一步向全县传递“安全先于一切、重于一切、高于一切、大于一切”的鲜明导向,牢固树立安全生产工作意识,进一步落实消防安全“十条铁规”,确保人民生命财产安全。

  会上,通报了全县一季度安全生产工作情况,宣读了《道县居住出租房屋消防安全“十条铁规”实施方案》,相关单位分别作了典型发言和表态发言,各重点企业递交了《2018年度安全生产目标管理责任书》。

  会议强调,安全生产要紧抓不放,安全生产,人命关天,安全生产的重要性再怎么强调都不为过,安全生产的措施再怎么严格都不为过。必须重视重视再重视,一丝一毫不能放松,要以对党、对人民、对工作极端负责的态度抓好安全生产工作,时刻守住这条人民的生命线、工作的高压线、发展的保障线。

频道精选

综合资讯
企业推广