当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

高建华到冷水滩、零陵区调研交通提速工作

2018-05-10 17:47:39 来源:红网永州站 作者:杨情陆 编辑:刘林霞

  红网时刻永州5月10日讯(通讯员 伍丽鹏)5月10日,永州市人大常委会党组书记、常务副主任高建华一行来冷水滩区调研交通提速工作。

  高建华一行实地查看了冷黎公路、三路一桥等工程的建设情况,听取了冷水滩区交通提速战役工作情况汇报。他说,冷水滩区的交通提速工作来势很好,下阶段工作要集中力量抓重点;要立足实际,创新方式,借力打力解难题;要以更大的决心、更多的投入、更实的措施,全力完成各项既定的目标任务,强力推进冷水滩区交通提速工作。

调研现场。

座谈会现场。

  红网时刻永州5月10日讯(零陵分站记者 杨情陆)5月10日下午,永州市人大常委会党组书记、常务副主任高建华一行到零陵区调研交通提速战役并召开汇报会。

  高建华一行实地考察了朝阳大道、康济大道工程建设情况,随后召开汇报会,听取了零陵区交通提速战役工作情况汇报。

  今年以来,零陵区紧紧围绕2018年交通提速战役工作目标任务,以项目建设为抓手,按照“建设提速、管理提质、形象提升”总体思路,着力构建“对外大畅通、对内大循环、景点大连接”的交通格局。2018年交通提速战役计划建设项目共12个,其中前期工作项目5个,续建项目2个,新建项目2个,提质扩改项目3个。

  高建华对零陵区交通提速战役工作成绩、成效、成果予以充分肯定。高建华要求,要有大起、保大稳,咬定目标,突出重点,稳中求进,稳中发展;要真解套,稳提速,既要把中央防范化解金融风险的要求落实,又要用改革、创新的方法找到解套的办法,实现稳定提速,加快高质量建设和发展。

频道精选

综合资讯
企业推广