当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

零陵区2018年一季度经济形势分析等会议召开

2018-05-11 19:08:17 来源:红网永州站 作者:单建华 编辑:刘林霞

零陵区2018年一季度经济形势分析等会议召开

  红网时刻永州5月11日讯(零陵分站记者 单建华)5月11日上午,零陵区2018年一季度经济形势分析及产业项目建设年推进、棚户区改造土地和房屋征收动员会议召开。零陵区委书记唐烨,区委副书记、区长吴恢才出席会议并讲话,区委副书记盘志元主持,全体在家在职区级领导出席。

  唐烨要求,要始终保持清醒的头脑,认识到工业不强、动力不足、短板凸显、精神不佳等突出问题,用全面辩证的眼光看待问题,鼓足干劲,以过硬的工作作风和良好的精神状态推进工作有效落实。要坚定信心,保持定力,抓学习、明思路,增强发展信心;要突重点、攻难点,抓好项目产业、实体经济、脱贫攻坚、棚户区改造和环境优化,增强发展信心;要守底线,保稳定,增强发展信心,抓好债务风险管控化解、环境保护治理、扫黑除恶行动和民生保障工作,确保安全生产不出问题。要强化领导,加强保障,增强发展信心,提振精气神,争当排头兵。时间即将过半,半程影响全程,要抓当前,保“过半”,确保实现时间过半、任务过半,干好下半年工作。

  就棚户区改造工作唐烨指出,棚户区改造事关民生改善、城市功能完善和经济发展大局,全区上下要统一思想,提高认识,进一步增强推进棚户区改造的紧迫感和责任感;要突出重点,强化措施,加强组织发动,把握政策界限,依法依规征收,迅速打响棚户区改造攻坚战;要明确责任、严格考核,高效有序推进棚户区改造工作。

  吴恢才指出,零陵一季度的经济形势开局运行情况比预期好,但可能会存在后段运行的压力比预期大的现象。要推动项目集聚发展,推动要素保障,推动环境优化;要千方百计加快项目建设,扶持实体经济,提高财税质量,保障重点民生,全力以赴加快发展。

频道精选

综合资讯
企业推广