当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

银企合作共赢 中民筑友与东安农商行签约融资

2018-05-22 17:39:25 来源:红网永州站 作者:蒋君凤 编辑:陈小婷

\

签约仪式现场。

  红网时刻永州5月22日讯(东安分站记者 蒋君凤)5月21日下午,东安农村商业银行与中民筑友房屋科技东安有限公司举行融资签约仪式。双方携手共谋发展,实现银企合作共赢。

  东安农村商业银行作为扎根县域的地方性金融机构,一直以来紧跟县域经济发展步伐,坚持服务三农、中小微企业的市场定位不动摇,积极服务县域经济。今年,该行坚持稳中求进总基调,以乡村振兴战略为引领,以精准支持为抓手,单列涉农和小微企业贷款计划,助推中小微企业发展。截至2018年3月末,农商行各项贷款余额36.69亿元,小微企业贷款余额为11.26亿元,占比31%。

  中民筑友房屋科技东安有限公司是中民筑友科技产业集团直属子公司,专注于新农村建设、旅游开发、健康养老等低层全装配节能建筑的研发建设,总投资1亿元,年产值达4亿元。

  东安县农商行与中民筑友双方表示,通过此次融资签约,农商行将坚持“营销拓展客户”与“培育开发客户”并重,为县域经济的发展开辟新的创业模式,全力支持园区企业转型升级、做强做大。中民筑友将不负众望,不断提升产品档次、提高品牌知名度、提升服务水准,全力发展成“品牌标杆、纳税标杆、人才标杆、企业诚信标杆”,协同东安农村商业银行携手共赢,共同创造良好的金融合作环境,为东安经济社会发展添砖加瓦。

频道精选

综合资讯
企业推广