当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

“创客中国”永州县区初赛启幕 10家企业进入复赛

2018-05-29 14:52:29 来源:红网永州站 作者: 编辑:刘林霞

  红网时刻永州5月29日讯(记者 周纯 通讯员 李小月)为深入贯彻永州市“开放兴市、产业强市”的发展战略,激发全市企业创新潜力,集聚创业资源,推动中小企业创新创业上水平,永州市经信委自4月开始,启动了2018年“创客中国”永州市中小微企业创新创业大赛各项工作。经过一个多月的宣传、报名及赛前培训,目前各县区初赛启幕,截至5月28日,已有10家企业确定入围永州市复赛。

  入围复赛的湖南世杰信息技术有限公司、湖南金箭新材料科技有限公司、祁阳宏泰铝业有限公司、湖南希尔天然药业有限公司等10家企业,涵盖了电子信息、装备制造、新材料、农副产品深加工、生物医药等领域,分别来自冷水滩、祁阳两个分赛区。近期各县区将相继举行初赛,决出的优胜项目将参加永州市复赛,在复赛中胜出的优秀项目将代表永州市参加7月份举行的全省决赛。

频道精选

综合资讯
企业推广