当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

全国首台猎豹迈途在永州交车 装备宝马发动机售价11.68万元起

2018-05-31 14:58:55 来源:红网永州站 作者:刘林霞 编辑:周文君

全国首台猎豹迈途在永州恒丰猎豹汽车4S店举行交车仪式。

车主将车驶出永州恒丰猎豹汽车4S店。

  红网时刻永州5月31日讯(记者 刘林霞)5月31日,全国首台猎豹Mattu迈途汽车在永州恒丰猎豹汽车4S店交车,“大气、好开、性价比高!”车主谢湘隆用三个词道出了选择这款车的原因。

  记者了解到,对于本土品牌的猎豹汽车,政府给予了大力的支持与鼓励,购买猎豹迈途还可享受高额补贴。

猎豹迈途。

时尚内饰。

  2018年5月23日,猎豹汽车旗下全新SUV——Mattu上市,新车共推出7款车型,售价区间为11.68-15.88万元,该车搭载由宝马的王子系列发动机(连续8年被评为沃德“全球十佳发动机”)升级而来的1.6T发动机,媲美100万级别玛莎拉蒂Levante,并将在长丰猎豹永州基地生产,年产能15万台。

  猎豹汽车从军队工厂起步,把军车做到了国家领导人检阅用车的水平;转型民用后,把越野车做到全国第一,把一家小型军工厂发展成大型国企和上市公司。如今,一个崭新的猎豹汽车重回视野,猎豹汽车将以Mattu开启高端化的序幕,为中国消费者奉献更优秀的产品,打造中国自主SUV第一品牌。

频道精选

综合资讯
企业推广