当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

零陵消防约谈50余家安全重点单位负责人

2018-06-01 11:33:32 来源:红网永州站 作者:杨坤 邓薇 编辑:刘林霞

零陵消防约谈50余家安全重点单位负责人

  红网时刻永州6月1日讯(零陵分站记者 杨坤 通讯员 邓薇)5月31日下午,永州零陵区消防大队集中约谈全区50余家消防安全重点单位责任人,督促消防安全责任落实,深入推进夏季火灾防控工作。

  消防大队通报了2018年1至5月份全区火灾形势和全区各重点存在的消防安全隐患,讲解了《消防安全责任实施办法》等法律法规,归纳了消防安全重点单位应该履行的消防安全责任,并结合夏季消防安全工作要求,剖析了各单位消防工作中存在的问题,希望各重点单位要深刻认识当前消防安全工作的重要性,务必加强本单位消防安全管理,切实做好本单位消防安全工作。各单位表示将把消防安全工作摆到重要位置,依法履行职责,确保夏季消防安全,随后,重点单位法人现场签订了《消防安全承诺书》。

频道精选

综合资讯
企业推广