当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

唐湘林:打响开街第一枪 引爆“零陵古城”旅游热

2018-06-05 14:57:22 来源:红网永州站 作者:杨情陆 编辑:刘林霞

永州市委副书记、政法委书记唐湘林调研零陵古城现场。

  红网时刻永州6月5日讯(零陵分站记者 杨情陆)6月5日上午,永州市委副书记、政法委书记唐湘林来零陵调研古城项目建设和古城开街情况。他要求,要落实落细开街各项准备工作,积极打响古城开街第一枪,引爆“零陵古城”旅游热。

  唐湘林一行先后来到古城迎宾广场、瓦肆广场、赶闹子广场、火神广场,询问项目进度,查看商铺装修,了解业态布局。

  唐湘林指出,“零陵古城”项目是湖南省重点工程,永州十三五文化旅游一号工程,社会各界广泛关注,开街意义十分重大。他要求,项目建设要注重细节,精益求精,活动要精心组织,认真策划,要按照时间节点,加快工程扫尾进度,配套工程迅速推进,打响开街第一枪,引爆“零陵古城”旅游热;硬件和软件要与零陵本土的历史文化有机结合,活动策划、组织实施要与古城元素深度融合,给游客留下深刻的第一印象;端午开街系列配套活动要抓重点、促融合,周家大院“家风文化”,柳子庙“民本文化”等相互串联,与零陵古城相呼应,凸显“零陵文化”;要完善相关配套设施建设,围绕零陵古城,沿线要打造成一条美丽的风景线;开街各项准备工作要落实落细,确保安全有序,要进一步加大宣传力度,进一步完善基础设施建设、商业旅游的业态,确保古城游长期可持续发展,以开街的圆满成功,打响零陵古城旅游品牌,为永州的全域旅游作出零陵贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广