当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南省教育厅郭建国一行到永州市考点巡查高考工作

2018-06-07 17:23:46 来源:红网永州站 作者:蒋慧 何琪 李青 编辑:陈小婷

视频来源:永州电视台

巡视现场。

  相关报道:直击2018永州高考现场:追梦,圆梦!

  红网时刻永州6月7日讯(通讯员 蒋慧 何琪 李青)6月7日上午,湖南省教育厅党组成员、省委教育工委委员郭建国率巡视组来永州巡查高考工作,永州市委副书记、政法委书记唐湘林,副市长谢景林,市教育局党组书记、局长张建坤参加。

  巡视组先后来到永州四中、永州二中、永州一中、永州三中考点,检查考点的考试组织、管理服务、安全保密等工作。通过电子监控巡视考场考试情况,向相关负责人详细询问考点工作安排、考生应考、考场秩序和考风考纪等情况。

  巡视组指出,各考点的办点条件、设施、环境很好,按照要求完成了各项准备和布置工作,并要求,永州市要本着高度负责的态度,严肃考风考纪,做好考生服务工作,为考生创造最优良的考试环境。

  唐湘林对坚守在高考一线的工作人员表示慰问,他说,高考是社会各界关注的大事,牵动着千家万户,关系到广大考生的切身利益。要求各考点维护良好考试秩序,规范组考监考工作,确保高考公平公正;把各项工作做实做细,努力为考生营造平安、有序、轻松、愉悦的考试环境,让家长放心,让考生满意。

频道精选

综合资讯
企业推广