当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

蓝山:店内无人心生邪念 偷盗手机被拘留

2018-06-07 17:56:30 来源:红网永州站 作者:李思遇 邓雯芳 编辑:陈小婷

  红网时刻永州6月7日讯(通讯员 李思遇 邓雯芳)一年轻男子去农村淘宝店时,见店内无人,于是心生邪念,将手机盗走。不到24个小时就被公安机关查获归案。6月4日,蓝山县公安局破获一起盗窃手机案,行政拘留一人。

  5月28日22时许,蓝山县公安局城南派出所接到群众报警称:其一部小米手机在城郊村农村淘宝店内被盗。接报后,城南派出所民警立即对该案展开调查。经走访,民警发现嫌疑人系一名年轻男子彭某某,案发前一直在该店铺内徘徊,趁人不备时,迅速将放在电脑桌面上的手机盗走。5月29日,民警将彭某某传唤至派出所进行调查。经讯问,彭某某对其盗窃手机的犯罪事实供认不讳。

  目前,该违法人员彭某某已被公安机关依法行政拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广