当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

李晖主持召开永州市委常委会2018年第15次会议

2018-06-08 13:06:23 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:刘林霞

视频来源:永州电视台

会议现场。

  红网时刻永州6月8日讯(记者 成文杰)6月8日上午,永州市委书记李晖主持召开市委常委会2018年第15次会议,传达湖南省党政代表团赴浙江学习考察活动精神,传达学习省委常委、省委宣传部部长蔡振红来永州调研时的讲话精神。

  6月6日至7日,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲率湖南省党政代表团赴浙江考察学习。会议指出,要增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的行动自觉,按照省委部署要求,学习浙江经验,始终坚持发展是第一要务,进一步把注意力集中到推动高质量发展、打好三大攻坚战、加强党的建设和维护社会和谐稳定上来,围绕振兴实体、发展产业出实招、用实劲、求实效。要坚持一张蓝图绘到底,坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,结合永州实际,针对突出问题,进一步解放思想,坚持重视人才建设的鲜明导向,在优化政府服务环节上找差距、下功夫。

  会议传达学习了省委常委、省委宣传部部长蔡振红来永调研的讲话精神。会议指出,要抓好落实,紧盯脱贫攻坚年度任务,扎实推进,切实转变作风、抓实问题整改,克服不良倾向、抓好涉贫舆情稳控。要抓好防汛抗旱值班备勤防守,强化安全隐患整治,抓好薄弱环节治理,切实强化防控体系,克服麻痹大意思想,对准短板抓实抓细各项工作。宣传文化部门要增强做好新时代宣传文化工作的自觉性,把镜头对准基层,加强正面典型的宣传,创建永州独特的文化宣传品牌,提高舆情处置能力,将意识形态责任制落到实处。

  会议研究了永州市创建国家公共文化服务体系示范区有关事项。

  会议还研究了其他事项。

频道精选

综合资讯
企业推广