当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

赵应云:开展深度合作 打造特色作品

2018-06-12 07:22:31 来源:红网永州站 作者:刘林霞 杨泽 马力 编辑:陈小婷

会议现场。

  红网时刻永州6月12日讯(记者 刘林霞 通讯员 杨泽 马力)6月11日下午,中建五局党委副书记、总经理田卫国带队来永州市考察对接洽谈有关项目,市委副书记、市长赵应云出席洽谈会并讲话,市委常委、常务副市长张贺文主持会议,副市长欧阳元初,市政府秘书长陈宇荣参加会议。

  中建五局创立于1965年,是集“投资商、建造商、运营商”为一体的现代化投资建设集团,位列湖南三强、中建三甲,拥有房建、市政、公路“三特三甲资质”,总资产过千亿。此次来永主要是洽谈永州滨江新城商业综合体开发项目、永州大道地下综合管廊PPP项目、永州市棚户区改造河东片区安置小区PPP项目等相关情况。

  赵应云对田卫国一行的到来表示欢迎。他说,永州经济社会发展速度快、潜力大,并且符合中建五局公司投资战略发展规划,希望双方进一步加强互利合作,运用创新思维,坚持质量第一,讲求工作效率,友好沟通协调,在城市基础设施和服务功能建设等方面开展深度合作,共同用心打造特色城市建设作品,为提高永州城市发展水平和人民生活质量做出应有贡献。

  田卫国表示,感谢永州市委市政府和永州人民的支持和信任,中建五局将以诚恳的态度、务实的作风、扎实的工作、优质的项目加强与永州的合作,全力服务永州经济社会发展。

频道精选

综合资讯
企业推广