当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

工商银行永州城建支行竟然成了购物超市?

2018-06-24 15:32:01 来源:红网永州站 作者:龙文祥 编辑:周文君

  6月22日上午,网友电话称,在工商银行永州城建支行营业室,除了可以办理存取款等业务,还可以用积分兑换东西,工商银行永州城建支行营业室这两天仿佛变身成了“购物超市”……

  原来,工行融e购永州在城建支行营业室举行的“积分兑礼”O2O(线下交易)活动,吸引了冷水滩区不少客户前来体验。客户在银行智能设备查询积分余额,下载融e购APP,扫码支付,就可以将心仪的礼品带回家。

  该活动系中国工商银行湖南省分行组织,长沙通程电子商务有限公司协办,在工行永州城建支行开展为期3天的兑换活动。凡在工商银行永州分行任意支行开户的持卡人均可参加活动,积分666即可抵消费现金1元,以此类推。

  积分兑换流程为:客服经理指引客户填写积分兑换表格到自助终端机打印个人积分小票,客服经理帮助客户安装融e购并指引到礼品现场兑换区。最后根据积分标准选礼品(现场工作人员一对一做产品兑换说明)。

  据工商银行永州城建支行副行长李玉介绍,本次活动6月22日上午九点开始,兑换现场异常火爆,一直进行到下午6点多,销售量超过2万元。6月23日上午销售量达4余万元。此外,未能来到工行永州城建支行的这次“积分兑礼”活动现场的客户,均可通过“融e购”电子购物平台任意选购兑换积分。

  此次开展O2O(线下交易)活动,是工商银行永州分行探索银行网点由单一金融服务向多元化、一体化的泛金融线下营销落地中心的转型,形成线上线下一体化的新型银行经营发展模式,打造新型的客户关系管理体系,推进全行向“智慧银行”转型。

频道精选

综合资讯
企业推广