当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

中石化永州石油首家店中店成效初显

2018-06-27 20:49:54 来源:红网永州站 作者:李睿璇 刘春琳 编辑:周文君

  红网时刻永州6月27日讯(通讯员 李睿璇 刘春琳)为进一步做大做强非油品销售,加速便利店转型升级,中石化永州石油在湘永路加油站率先开展店中店——轩通手机跨界营销试点,取得了较好的效果,为扩销增收打下坚实的基础。

  大力宣传,激发客户消费热情

  “充话费送手机和加油卡喽,大家快来瞧瞧!”店员呼声一出,顾客纷纷前来围观,易捷便利店里热闹非凡。近日,中石化永州石油携手轩通手机在湘永路加油站开展“你加油,我买单”活动,站内设置咨询服务台,由驻店销售人员和加油站员工配合宣传,并通过充话费送手机、加油卡等超值套餐,吸引客户进店消费。

  奖励到位,鼓足员工销售干劲

  “我今天的工资比昨天多了105元,真高兴。”湘永路加油站员工李艳丽拿到销售奖励后,开心不已。为了鼓励员工开口营销,公司制定了新考核办法,把轩通手机销售额纳入员工非油薪酬,每售出一份手机套餐,员工将得到相应的销售奖励,当日兑现,大家开口营销的热情大大提高了。

  高度重视,争取全方位支持

  公司高度重视员工的工作和生活,积极为驻店人员提供良好的环境,工作上全力协作,生活上妥善解决其食宿问题,让员工真切体会到公司关怀,有归属感、获得感、幸福感,真正把加油站变成“家油站”。

  下一步,中石化永州石油将加大店中店覆盖力度,积极往各县区公司延伸,推动非油业务再上新台阶。

频道精选

综合资讯
企业推广