当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南省女企业家协会来道县开展“濂溪一脉忆初心”党建活动

2018-07-02 14:03:23 来源:红网永州站 作者:蒋晓国 何涛 徐波 编辑:陈小婷

  红网时刻永州7月2日讯(通讯员 蒋晓国 何涛 徐波)6月29日,湖南省女企业家协会一行20余人到道县开展“濂溪一脉忆初心”道州行暨党建活动。道县县委书记刘勇会,县委常委、统战部长义洁陪同考察。

  省女企业家协会考察团一行先后来到濂溪故里、周敦颐故居考察周敦颐廉政思想文化。在濂溪故里讲堂,企业家们观看了《道县宣传片》,也对周敦颐廉政文化思想有着更深一步的了解。随后,女企业家协会党支部在濂溪故里开展“濂溪一脉忆初心”党建活动,在重温入党誓词中践行“不忘初心、牢记党恩”。

  座谈会上,省女企业家们表示,将寻找双方合作的契合点,依托女企业家协会,加强企业与县域经济的联系与交往,推进经济合作,实现互利共赢,为促进两地经济社会持续健康发展作出贡献。

  刘勇会表示,祝省女企业家协会党支部“濂溪一脉忆初心”党建活动取得圆满成功,也诚挚邀请各位企业家来道县观光考察、投资兴业。

频道精选

综合资讯
企业推广