当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

赌博“出老千” 争执不下报警被行拘

2018-07-10 17:09:47 来源:红网永州站 作者:李思遇 编辑:陈小婷

  红网时刻永州7月10日讯(通讯员 李思遇)一男子在宾馆与朋友赌博,因怀疑对方出老千,竟打电话报警,没想到却因聚众赌博被公安机关抓获并行拘。近日,蓝山县公安局查获一起聚众赌博案,行政拘留三人。

  7月2日,蓝山县公安局接到报警称:有人在某宾馆发生激烈争执。接警后民警立即赶到现场处置。经查:7月2日18时许,邝某、李某、何某等人在一餐馆以大吃小的方式进行赌博,赌注50元至5000元上不封顶,输赢上万元人民币。后因李某等人出老千,被邝某当场抓获。邝某与李某等人来到某宾馆协商赔偿,因赔偿未果,双方起了激烈争执,邝某选择报警。

  目前,该违法人员邝某、李某、何某因赌博已被公安机关依法行政拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广