当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州键特科技获评2015年度“湖南省国际知名品牌”

2016-01-20 16:07:08 来源:红网永州站 作者:罗伟 编辑:周文君

  红网永州站1月20日讯(通讯员 罗伟)近日,永州键特科技有限公司经过积极申报,成功获评由湖南省商务厅组织评选的2015年度“湖南省国际知名品牌”,成为永州市今年唯一初次入选企业。今年永州市共有三家企业获评,湖南果秀食品有限公司和零陵恒远发电设备有限公司为有效期满复选获评,被认定为“湖南省国际知名品牌”的企业,在3年有效期内,可以享受《关于推进国际知名品牌培育工作的实施意见》中规定的政策支持。

  永州键特科技有限公司位于双牌县工业集中区内,是一家专门从事专业从事智能LED灯、智能控制器,和智能LED遥控器生产,并致力于利用太阳能、风能等新能源发电照明的LED照明研发,制造型企业。公司以“追求关键核心技术,创造独特低碳生活”为核心目标,在深圳、东莞均有分厂,产品远销国内外。目前,在我市的除双牌县新农村建设工程80%的路灯外,江永、江华、零陵大部分乡镇的路灯均由该公司生产。

  “国际知名品牌申报成功使我们公司整体团队一个信心显得更加好一些,然后我们在这一块也做了一些布局,2016年,针对这个国际品牌,在光伏这块,我们可能会研发一些替代瓦片的光板,另外就是把聚光光伏和发电装置做一个延伸的研发,目前我们和哈工大航天学院的一个研究团队在合作,然后我们的合作方,南方电网有一个光伏试验站,和这两个大的团队在合作,争取把这个品牌做到国内知名商标,走向国际。”永州键特科技有限公司总经理蒋武说。

  湖南省商务厅为做好国际知名品牌培育工作,落实省政府《加快发展开放型经济的若干政策措施》中关于出口品牌的要求,提高湖南省出口商品核心竞争力,对被认定的“湖南省国际知名品牌”企业将加大财政和金融支持。

频道精选

综合资讯
企业推广