当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市组织收看全省消防工作电视电话会议

2017-03-23 19:21:38 来源:红网永州站 作者:张钰茜 编辑:刘林霞

会议现场。

  红网永州站3月23日讯(记者 张钰茜)3月23日上午,湖南省消防工作电视电话会议召开,回顾总结2016年工作,研究部署2017年全省消防工作。永州市副市长、市公安局局长刘新良,市安委会成员单位相关负责人在永州分会场参加会议。

  会议指出,2016年全省火灾形势整体平稳,共发生火灾15091起,未发生重大以上火灾事故。与上年同期相比,火灾起数、亡人数、伤人数、直接经济损失分别下降2.6%、12.6%、6.3%和20.1%。其中,电气是引发火灾的主要原因。今年,全省将消防工作作为行政绩效、安全生产、社会综治等考评的重要内容,将区域性火灾隐患整治、“城中村”“三合一”、老旧小区消防改造、弱势群体消防安全服务等纳入政府为民办实事项目,年内将推动80%的乡镇(街道)消防安全网格实现规范化管理。

频道精选

综合资讯
企业推广