当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市白石山公园征集建筑、构筑物名称

2017-06-06 10:34:09 来源:红网永州站 作者: 编辑:刘林霞

  白石山公园位于永州中心城市核心,是湘江风光带核心景区之一,公园占地面积6万平方米。公园依山而建,园内有塔、阁、亭,滨水及架空栈道、活动广场、垂钓平台、健身设施、法治文化园及廉洁文化长廊,并保留原始绿地约2万平方米。公园于2017年5月份建成开放,是市民及游客赏景观花、休闲健身、陶冶情操、登高远眺的最佳场所。为加强社会各界对白石山公园的了解,让广大市民参与市政工程建设,共同实现“六城同创”的宏伟目标,现公开对白石山公园内的建(构)筑物进行名称征集。

  1.名称要求:

  各建(构)筑物名称要求具有文化底蕴,便于记忆与传播,能反映永州历史文化特色,或与该建(构)筑物景观特色吻合。

  2.征集内容:

  公园三层阁形制建筑名称、二层建筑名称、5处景亭名称、1处亭廊名称。各建(构)筑物位置分布平面图详见附件1。

  3.征集时间:

  2017年6月6日至2017年6月15日

  4.投稿方式:

  提名人可提出1~2套名称方案,并通过以下方式进行投稿:

  (1)微信投稿:按附件2.《白石山公园建(构)筑物名称征集表》要求进行填写后,转换为PDF格式发送至微信号码xiaolin2dajingyu。

  (2)邮件投稿:按附件2.《白石山公园建(构)筑物名称征集表》要求进行填写后,发送至邮箱232796456@qq.com。

  5.评选方式:

  (1)初选:各提名人投稿方案由我公司集中汇总后,由公司董事会研究择优选出10个方案为备选方案。

  (2)网络投票:由我公司组织于2017年6月16日在“永州城投”微信公众号进行公开投票,获得投票最多的方案为最终中选方案。

  6.奖励办法:

  (1)最终中选方案予以每个中选名人民币RMB200元现金奖励。

  (2)征集最终结束后,由我公司电话通知获奖人领取奖金,逾期未领取视为自愿放弃。

  7.备注:

  进入备选方案及最终中选建(构)筑物名称,均可为提名人所提方案的单个或多个建(构)筑物名称。

  永州市城市建设投资发展有限责任公司

  2017年6月6日

  附件1.建(构)筑物位置分布平面图

  附件2.白石山公园建(构)筑物名称征集表

频道精选

综合资讯
企业推广