当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州水利局:向公职人员违规参与涉矿等经营性活动“亮剑”

2017-08-28 18:28:54 来源:红网永州站 作者:黄崇县 编辑:周文君

  红网永州8月28日讯(通讯员 黄崇县)近日,永州市水利局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员大会,永州市水利局党组副书记、副局长黄保平主持会议并讲话。

  会议要求,要按照动员部署、自查自纠、整治查处、规范总结四个步骤开展好这次专项整治活动,组织对涉矿类、涉砂类、涉鱼类、涉小水电类、涉烟花爆竹类和涉危险化学品类六大经营性活动进行全面清理。

  会议强调,对在规定时间内拒不主动报告问题、拒不退出或拖延退出的,要依纪依规追究责任并公开曝光;涉嫌犯罪的,要移送司法机关依法处理,干扰、妨碍、对抗组织调查的,要一律从严惩处。

  会议下发了《永州市水利局开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》。

频道精选

综合资讯
企业推广