当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州诺贝尔国际幼儿园举行开学典礼

2017-09-02 21:00:34 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:刘林霞

开学典礼现场。

外教与孩子们玩游戏。

幼儿园内部。

  红网永州站9月2日讯(记者 甘红春)9月2日上午,永州诺贝尔国际幼儿园举行了一场别开生面的开学典礼。机器人小曼、教师舞蹈《诺贝儿之歌》、舞狮表演点睛、外教互动、亲子互动游戏《太空漫步》等环节创意十足,看节目、参与游戏,老师、可爱的孩子、家长们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  开学典礼上,来自台湾的园长Molly女士向前来参加活动的全体人员表示祝福和谢意:“一切为了孩子是永州诺贝尔国际幼儿园的办园宗旨,也是每个家庭共同的信念。在新学期里,幼儿园的全体教职员工一定继续努力,充满爱心,认真负责,让宝宝健康、快乐的成长。”

  永州诺贝尔国际幼儿园位于冷水滩区潇湘大道中央新城大院B区裙楼,是香港诺贝儿国际教育集团在湖南第一所精英品牌合作园,总投资约1500万元,幼儿园室内面积3200平方米,绿化和运动面积1600平方米。幼儿园按幼儿身心特点精心策划,装修设计儿童化、艺术化、教育内涵丰富,可同时开设十个幼儿班。

  记者了解到,幼儿园的每个班级都按国家标准配置了幼儿活动室,可为幼儿提供安全、优质的生活活动空间。此外,PSHE课程活动室、生活体验馆、儿童艺术创作室、全语言图书馆、儿童科学馆、儿童种植园、儿童游乐场、玩沙地、戏水池、儿童跑道等多种室内教育、户外活动场地,为孩子们成长提供了非常全面的环境。

频道精选

综合资讯
企业推广