当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市食药监局组织开展民营医院医疗器械使用质量安全飞行检查

2017-09-04 17:56:13 来源:红网永州站 作者:王骊 编辑:周文君

  红网永州站9月4日讯(通讯员 王骊)为进一步推动《医疗器械使用质量监督管理办法》的贯彻实施,督促医疗器械使用单位主动落实医疗器械使用质量安全主体责任,消除医疗器械使用质量安全隐患,永州市食品药品监督管理局决定于9月上旬对全市民营医院开展医疗器械使用质量安全飞行检查。

  为确保此次飞行检查取得实效,2017年8月30日-31日,该局在冷水滩区组织全市各县区(管理区)局医疗器械监管人员和检查员召开飞行检查前培训及动员部署会议。此次飞行检查将按照“双随机”工作方法抽取检查员和检查对象,采取“五不两直”,即不发通知、不打招呼、不要求接待、不听汇报、不透露检查信息,直入基层、直奔检查现场的检查方式开展现场检查。

频道精选

综合资讯
企业推广