当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

超级黄金周首日永州火车站出行客流超春运

2017-10-01 19:12:20 来源:红网永州站 作者:成文杰 张玲 编辑:周文君

永州火车站取票窗口排起了长队。

  红网时刻10月1日讯(永州分站记者 成文杰 通讯员 张玲)记者从永州火车站了解到,由于今年国庆、中秋“超长假期”,永州火车站10月1日出行的旅客已超过往年的春运人数,往年春运日均发送旅客1万人左右,而今年10月1日预计发送旅客1.4万人。

  目前,永州火车站已开放取票窗口8个,自动取票机10个,但因客流量过大,取票窗口和自动取票机仍然排起了长队。为了避免因取票时间过长而影响出行,永州火车站温馨提醒各位出行旅客,请已在互联网上订票的各位旅客,一定要提前至少4个小时前往车站或在就近的火车票代售点取票。另外,因安保要求,旅客不能仅凭手机购票信息进站,必须票、证、人一致方可进站。

频道精选

综合资讯
企业推广