当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州:20家企业与7家银行签署20亿元授信合同

2017-10-18 15:48:54 来源:红网永州站 作者:尹人行 编辑:周文君

  红网时刻10月18日讯(通讯员 尹人行)为加大永州外汇服务实体经济力度,促进永州外向型经济快速、稳健发展,10月11日,国家外汇管理局湖南省分局永州市中心支局举行“永州外汇服务实体经济发展银企对接会”。国家外汇管理局湖南省分局经常项目处、市金融办和市商务局主要负责人出席会议,辖内9家外汇指定银行代表、43家主要涉外企业代表共计120余人参加会议。

  会议指出,外汇局在做好外汇服务的同时,要把服务实体经济落到实处,引导银行机构支持实体经济,尤其是外向型经济发展;同时切实防范跨境资本流动风险,规范经常项下外汇管理,加强个人购汇监测,提高风险防控意识。会上,中国银行和农业银行分别介绍了特色外汇业务产品,企业代表与银行代表积极互动,围绕企业发展中的汇率风险规避、融资等问题展开了热烈交流。最后,20家参会企业与7家外汇指定银行签署授信合同,签约金额约20亿元。

  本次会议为永州深化银行与涉外企业互通合作搭建了良好的平台,为银企双方下一步深度对接奠定了坚实的基础,得到了参会单位的一致好评。

频道精选

综合资讯
企业推广