当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市旗袍文化促进会举办首堂礼仪培训公开课

2017-11-20 14:59:04 来源:红网永州站 作者:王永红 丹丹 亦萍 编辑:周文君

培训现场。

培训现场。

培训现场。

培训现场。

  红网时刻11月20日讯(记者 王永红 通讯员 丹丹 亦萍)11月19日,永州市旗袍文化促进会首次旗袍佳丽形体礼仪培训公开课在电力花园社区文体中心拉开帷幕。百名佳丽身穿黑色练功服,彩巾飘飘,灵动优雅,秀出婀娜的舞姿和造型,仿佛黑天鹅翩翩起舞。

培训现场。

培训现场。

培训现场。

  为进一步提高女性综合素质,更好地夯实旗袍表演技巧,展示华服之美和东方女性的文明礼仪之美,助推永州创建全国文明城市,市旗袍促进会举办了这次公开课。此次培训由永州市优秀的旗袍形体礼仪培训老师授课,培训分为台步、韵律、舞美等步骤,对女性的内在气质风度和外在形象进行系统培训,培养大家的肢体艺术表现力、形体的协调性和高雅气质。

  学员们纷纷表示,这次活动办得好、贴近生活、很实用,希望这样的活动多一些。这场有特色的旗袍形体培训公开课同时也是湖南省体育局2017年“科学健身 快乐同行”永州站启动的一项重要活动。

频道精选

综合资讯
企业推广