当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市机关幼儿园举行第四届冬季运动会

2017-12-08 11:52:32 来源:红网永州站 作者:蒋卫红 彭洪勤 编辑:刘林霞

12月6日,开幕式上,490名幼儿以韵律操表演形式来展示他们参加运动会的喜悦的心情。

大班幼儿正在进行“篮球宝贝”小组接力争霸。

小班组的“快乐的小司机”比赛,老师正为他们加油。

中班赛场上,“夺宝奇兵”正跨栏而过。

  红网时刻12月8日讯(通讯员 蒋卫红 彭洪勤)初冬微寒,为更好的关注孩子的身体素质即培养良好的运动体商,12月6日上午,永州市委市政府机关幼儿园第四届“我运动 我健康 我快乐”趣味冬季运动会开幕,运动会为期两天。

  运动会上,三个年级组的三场比赛从大班组开始到小班组依次有序展开,无论是比赛身体平衡力,还是比赛两人合作协调能力,孩子们个个是运动健将,人人有参赛项目,每一个孩子都得到了展示和锻炼的机会,在这初冬,小小运动员们精彩的表现和冬日阳光相映成一幅幅风景,他们勇敢、坚持的运动精神与寒风碰撞出呐喊声、欢呼声此起彼伏,充满了运动场的每一个角落。

  园长蒋红旗在活动后总结:这次运动会内容丰富多彩、形式活泼新颖,不仅让孩子们体验到运动的快乐、合作的力量、成功的喜悦,给孩子们创设了勇于展现自我的平台,同时增强幼儿对自然气候的适应和免疫力、强化身体素质,培养了孩子们的运动习惯和勇敢的意志品格,树立了自信,在比赛中发展孩子,促进孩子愉快健康的成长。

频道精选

综合资讯
企业推广