当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩公安查处一涉黄休闲场所 抓获涉案人员7名

2017-12-20 17:00:20 来源:红网永州站 作者:张慧君 编辑:刘林霞

  红网时刻12月20日讯(通讯员 张慧君)12月17日,永州市公安局冷水滩分局经过缜密侦查、周密部署,查处一涉黄休闲场所,抓获涉案人员7名。

  12月初,分局治安大队民警在工作中发现:冷水滩区凤凰园某足浴店内存在涉黄违法行为。获知这一线索后,为了不打草惊蛇,治安大队立即成立专案小组,全力开展调查。经过缜密侦查,确系该足浴店涉嫌组织卖淫。在基本掌握该团伙的活动特点及规律后,12月17日22时许,治安大队联合梧桐派出所、巡特警大队部署精干警力兵分多路开展收网行动,在该足浴店666、888、999包厢抓获涉嫌卖淫嫖娼活动的嫌疑人唐某(男)与唐某玲(女)、宋某某(男)和王某某(女)、唐某某(男)和吕某某(女),随同抓获的还有该足浴店工作人员吕某琴。

  经查,吕某琴系该足浴店的老板,多次在店内每天下午17时至次日凌晨时分组织妇女进行卖淫嫖娼活动。通过组织卖淫,共非法获利达6万余元。

  目前,唐某、唐某某、宋某某等6名涉嫌卖淫嫖娼的人员已依法被行政拘留;吕某琴因涉嫌组织卖淫已依法被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

频道精选

综合资讯
企业推广