当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州市分行:“新一代”零钞预约便民服务好帮手

2017-12-28 20:14:36 来源:红网永州站 作者:唐帆 编辑:周文君

  红网时刻12月28日讯(通讯员 唐帆)随着人民生活水平的不断提高,社会消费品零售总额大幅增长,小面额货币的找零功能日益突出,但也面临着小面额人民币紧缺、兑换难的问题。近日,建行永州市分行积极落实上级行要求,加强各网点小面额人民币兑换服务,积极解决小面额零钞兑换问题,设立零钞预约网点,即客户可以自助在建行网上银行预约大额取现或兑换20元以下面额零钞业务。

  随着“新一代”系统的上线及不断更新,建行永州市分行在2个区9个县共设立14个零钞预约网点,需要兑换零钞的建行客户只需登录网上银行,进行在线预约。预约成功后,网点根据库存情况联系客户,并进行小面额人民币信息库存发布,客户可根据网点库存选择兑换网点。省时省力,一键预约,满足广大客户兑换零钞的需求。

  建行永州市分行通过“新一代”系统在渠道与运营业务的实践应用,确保营业网点小面额人民币备付金数量到位,预约兑换及时,满足客户需求,致力于提升客户满意度,打造最受老百姓欢迎的银行。

频道精选

综合资讯
企业推广