当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市地方海事局举行“迎元旦环保公益健步走”活动

2017-12-29 19:22:50 来源:红网永州站 作者:陈家麟 编辑:周文君

“迎元旦环保公益健步走”活动。

“迎元旦环保公益健步走”活动。

  红网时刻12月29日讯(通讯员 陈家麟)元旦来临之际,永州市地方海事局为了活跃广大干部职工业余文体生活,增强干部职工身体素质,提高广大干部职工对创建文明城市的认知度、参与度,开展了“迎元旦、环保公益健步走”活动。

  此次活动以“争创文明城市,健康工作,快乐人生”为主题,旨在通过健步走和环保公益行,让广大干部职工乃至广大市民认识到创建文明城市、卫生城市的重要性。

  比赛地点设在滨江绿色健康步行道,起点设在舟桥码头,在裁判员一声“比赛开始”的口令下,全体人员奋力沿着健康步道往宋家洲方向出发。到达宋家洲大桥后再原路返回,返回途中,所有参加比赛的人都会拿出随身携带的垃圾袋,将绿色步道上的垃圾一一捡起来。全体海事人秉着“绿色健康”的理念,伸出自己的双手,捡起路人也许是不小心遗落的垃圾。

频道精选

综合资讯
企业推广