当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

【视频】江华香草源旅游专线开通 每周六发车

2016-03-28 09:32:13 来源:湖南卫视 作者: 编辑:刘林霞

   红网永州站3月28日讯(通讯员 黎实)继湖南卫视直播香草源之后,慕名来到江华神秘“香草源“的游客越来越多,为了方便游客们直达“香草源”,3月26日,当地旅游局正式开通了“直通香草源”的旅游专线。这也是该县开通的首条旅游专线,来自县内外的二十多名游客有幸成为了专线的首批贵客。

  “直通香草源”旅游专线开通,慕名江华“香草源”的各地游客可以在两天一夜的时间内尽享瑶家美食、美景和民俗表演。专线以“中国瑶族第一殿”盘王殿为始发点,一路可以游览“婆婆源”瀑布群、龙虎大峡谷、以及最后的终点香草源。在“婆婆源”瀑布群和龙虎大峡谷、千年红豆杉、香妃瀑布,游客可以选择步行穿梭在青山绿水间,近距离游览沿途美丽的风光和接受最原生态自然气息的“洗礼”。到达香草源后,游客们可以品一碗当地特备的婆婆茶,祛乏解疲,晚餐后会有一场极具瑶家特色的瑶族文化表演。

  “直通香草源”旅游专线每周六定期发车,它的开通,不仅给游客们提供了更好的服务,同时也进一步发挥了“直播香草源”带来的宣传效益,对整个江华的旅游发展起到了重要的带动作用,也让香草源这个当初地处山区的原生态瑶家村寨得到进一步开发。

频道精选

综合资讯
企业推广