当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

江华:2017年“送教下乡”培训项目进入“示范教学阶段”培训

2017-09-26 10:27:40 来源:红网永州站 作者:梁天胜 刘宇雁 编辑:周文君

培训课现场。

  红网时刻9月26日讯(通讯员 梁天胜 刘宇雁)“母鸡绕过池塘,这一次狐狸堵了上来……”9月25日,江华瑶族自治县大圩镇一小三年级学生唐洁在老师何艺娜的绘本习作课《母鸡罗丝去散步》课堂中写下一个习作片断。这是江华县2017年“送教下乡”培训项目(B202)“示范教学阶段”培训工作的一个缩影。江华县共239名乡村教师受益于此次培训。

  根据《江华瑶族自治县2017年“国培计划”中小学(幼儿园)送教下乡培训项目实施总方案》的安排,该县“国培计划”2017年“送教下乡”培训项目(B202)进入“示范教学阶段”。于9月21日至9月29日,分学科分班级开展小学语文、小学数学和初中语文学科送教下乡培训 “示范教学阶段”培训活动。此次培训活动采取理论讲座与实践相结合,除了邀请县教研室的专家举行相关的讲座外,还请县级骨干教师、学科带头人给一线的乡村教师上示范课,给学生和老师们带来了一堂堂精彩纷呈的实践课。

频道精选

综合资讯
企业推广