当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

青少年安全教育主题电影《宝贝,别害怕》在永州首映

2017-11-30 14:44:57 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:刘林霞

青少年安全教育主题电影《宝贝,别害怕》首映礼现场。

电影《宝贝,别害怕》启动首映。

相关领导、主创嘉宾与观影学生代表一同观看影片。

  红网时刻11月30日讯(永州分站记者 成文杰)11月30日上午,在全国第一个《安全生产法》宣传周到来之际,青少年儿童安全教育主题电影《宝贝,别害怕》在永州幕语环球影城首映。永州市副市长谢景林出席首映礼并讲话。市直相关部门负责人、电影主创人员、冷水滩区教师及学生代表共200余人参加首映礼并观看了影片。

  电影《宝贝,别害怕》是一部融艺术性、观赏性、趣味性、公益性于一体的青少年儿童安全教育教材影片,加入了动漫元素,让孩子们和家长在看电影的同时,了解和掌握一些学习生活中的基本安全常识和应急处理方法。

  谢景林表示,要以电影《宝贝,别害怕》的宣传推进为契机,进一步加强青少年儿童安全宣传教育,弘扬“生命至上,安全第一”思想,普及安全知识,努力提高青少年儿童安全意识和防范技能,促进全社会安全素质、安全管理上水平,为决胜全面小康作出积极贡献。

  影片主创团队表示,剧组坚持以影片回报社会的宗旨,呼吁全社会心手相牵、与爱同行,让爱的力量伴随孩子们一起健康、快乐地成长。希望这部电影作品能够传播正能量,促进青少年慈善事业的发展,汇集更多的社会力量和各界爱心人士,多传播青少年安全教育知识,让更多的孩子提高安全意识,得到社会的保护。

  首映礼活动中,主创嘉宾与观影学生代表亲密互动,并合影留念。首映结束后,《宝贝,别害怕》将在全市各大影院放映,并同步开展该影片的光盘赠送活动,推动该影片进学校、进企业、进社区、进农村、进公共聚集场所巡回放映。

频道精选

综合资讯
企业推广